Warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/v-6023.webspace/www/busnesscenter.kz/Widget.class.php on line 105
Korgalzhyn - Бизнес центр, Бизнес центр в Астане, аренда в бизнес центре Астана, аренда офисов в Астане, аренда помещения, аренда в Астане, складские помещения, Business center in Astana
 
 
Саммит 25.11.2010
Главная
Бизнес Центр
Новости
Аренда офисов
Месторасположение
План этажей
Фотогаллерея
Подать заявку
Отзывы и предложения
Контакты

 

 

В дни проведения саммита, 1-2 декабря, движение транспорта в квадрате "С" будет полностью запрещено. astanaВ остальных частях города планируется ввести почасовое регулирование транспортных потоков по отдельной схеме.
Так, 1 декабря с 7.30 до 08.30 часов к Дворцу независимости прибывают делегации саммита, НПО и прессы, которые будут сопровождаться в общем потоке без закрытия движения.
С 8.30 до 10.00 часов к Дворцу независимости с 13 мест проживания прибывают главы официальных делегаций при полном закрытии движения основных улиц.
В первой половине 2 декабря движение для всего транспорта на период прибытия вышеуказанных делегаций будет организовано по схеме движения 1 декабря.
С 13.00 часов во время отбытия глав официальных делегаций в аэропорт движение будет запрещено по следующим улицам города: ул. Сарайшык; пр. Кабанбай-батыра (от Сарайшык до трассы Аэропорт-Астана); трасса Аэропорт-Астана.
При этом, в указанный период для транспортной связки из нового административного центра на правый берег для горожан будут постоянно задействованы три канала обходных путей. Это:
- трасса Аэропорт-Астана – пр.Туран и пр. Кабанбай батыра до ул.Сыганак – ул.Орынбор – ул.Ташенова и далее – на правый берег;
- жителям нового административного центра будет открыта ул. Сыганак с выездом на ул. Керей и Жанибек батыров до пос. Тельмана, далее по проселочной дороге с выездом на объездную "Южный обход" с возможностью выезда на пр. Абылай хана и Карагандинское направление.
- также предусмотрена объездная дорога по пр. Туран до Второй улицы, через пос. Комсомольский с выездом на Коргальжинское шоссе, далее – по ул. Кумисбекова, Кенесары, Абая, Сейфуллина в любом направлении.

Красный квадрат

Другие новости »


 
 
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы